Política de Privacidade

Política de Privacidade

Olá, obrigado por utilizar a PLAYBPO! Neste documento esclareceremos como será feito o uso, armazenamento, compartilhamento e tratamento de seus dados. Esta Política de Privacidade, assim como os Termos de Uso, são indispensáveis para o uso desta plataforma. Por isso, é muito importante que você leia atentamente o que está descrito. Ao utilizar os nossos serviços você aceita e concorda com os termos presentes nessa Política de Privacidade.

O objetivo desta Política de Privacidade é garantir que o Usuário compreenda quais são os dados pessoais recolhidos, as razões porque são recolhidos e como são utilizados. Além disso, a PlayBPO visa explicar de que forma o tratamento desses dados pode proporcionar uma melhor experiência para o Usuário ao utilizar o serviço. Por fim, desejamos que você saiba quais são seus direitos e opções em relação aos seus dados pessoais e de que forma nós protegemos a sua privacidade, em consonância com a Lei 13.709/2018.

Os termos que regem a utilização da plataforma pelo Usuário estão definidos em nossos Termos de Uso.

Para facilitar a sua compreensão, realizaremos a definição dos seguintes termos presentes no contrato:

  • DEFINIÇÕES
  • QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS E COMO COLETAMOS
  • FINALIDADE DOS DADOS RECOLHIDOS
  • SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS 
  • ARMAZENAMENTO, TRATAMENTO E SEGURANÇA DOS SEUS DADOS
  • SOBRE A PARTILHA DOS DADOS
  • DIREITOS DO USUÁRIO
  • COMO IREMOS NOTIFICÁ-LOS 
  • OBSERVAÇÕES FINAIS 

DEFINIÇÕES

  • PlayBPO: Plataforma online  focada em gestão de tarefas para empresas de BPO financeiro hospedada no site: https://playbpo.com.br. A plataforma é de  propriedade da PlayBPO, com sede na rua Júlio Moura, Centro, Florianópolis-SC, CEP 88020-150, inscrita no CNPJ 37.104.902/0001-88, disponível por meio da URL playbpo.com.br, proprietário da plataforma PlayBPO. 
  • Usuário: pessoa física ou jurídica que acessa a plataforma e efetua cadastro mediante as condições previstas nos Termos de Uso.
  • Cadastro: Ficha on-line que reúne coletânea de dados do Usuário, inclusive login e senha.
  • Login: nome utilizado para acesso ao aplicativo.
  • Senha: código ou palavra-chave única e de exclusivo conhecimento do Usuário, a qual será usada para confirmar o acesso do Usuário ao aplicativo.
  • Visitante: pessoa física ou jurídica que acessa a plataforma sem efetuar cadastro ou realizar pagamento.
  • Dado Pessoal: informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável.
  • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
  • Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
  • Encarregado: pessoa indicada pelo controlador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
  • Cookies: dispositivos integrados ao navegador de internet utilizados para  armazenar temporariamente o que o internauta está visitando na rede.
  • Web Beacons: dispositivos integrados ao navegador de internet utilizados para analisar e relatar os hábitos de navegação dos visitantes de um determinado site.
  • Browser: dispositivos integrados ao navegador de internet utilizados para habilitar a interação com documentos HTML hospedados em um servidor da rede.
  • Pop-up: é um tipo de janela que se abre no navegador ao visitar uma página web ou acessar uma hiperligação específica. O pop-up é utilizado por autores de sites para abrir alguma informação extra.

As definições trazidas pela Lei 13.709/2018, complementam as definições aqui apresentadas. 

QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS E COMO COLETAMOS

Coletamos algumas informações que são necessárias para o bom funcionamento da nossa plataforma e da nossa proposta de trabalho. Esses dados estão descritos à seguir.  

QUANDO O VISITANTE OU USUÁRIO NAVEGA PELA PÁGINA

     Podemos recolher informações automaticamente, bem como utilizar ferramentas para coleta automática de dados transitados pelo site/plataforma, como cookies, web beacons, dentre outros, e, eventualmente, os dados característicos do instrumento de acesso (browser), como modelo de computador, sistema operacional e localização.

       O visitante pode se cadastrar para receber informativos e baixar materiais da plataforma e alguns dados são coletados, como:  nome, e-mail, CPF, cargo, salário, número de telefone ou de WhatsApp.

DADOS CADASTRAIS

           No momento em que o visitante se cadastra na plataforma ele passa a ser um usuário, e alguns dados são coletados, como: o nome completo e o endereço de e-mail, telefone, nome de sua empresa, nº do CPF ou CNPJ e informar dados do cartão ou optar por pagamento em boleto bancário. Ainda é importante lembrar que os dados do cartão são acessados pela plataforma de pagamentos Iugu.

Além disso, funcionários autorizados PlayBPO poderão vir a ter acesso a informações e dados dos clientes, assim cabe ao usuário alertar seus clientes de tal possibilidade e incitá-los a ler esta Política de Privacidade. As informações que a PlayBPO poderá ter acesso serão, não se restringindo a, tempo de uso, atas de reunião, dados pessoais e de conta bancária, fotos, mensagens, certificados digitais dos clientes e dos usuários, tarefas e serviços, bancos e plataformas utilizados por ambos e o índice de satisfação do cliente.

 INFORMAÇÕES DO DISPOSITIVO  

A PlayBPO pode coletar ainda alguns dados do dispositivo através do qual você utiliza nossos serviços. Esses dados podem ser: IP, tipos de navegador, idioma, provedor de serviços de internet, sistema operacional, data e horário, sequência de cliques, redes wi-fi, páginas de consulta e saída, entre outros.

 DADOS DE OUTRAS FONTES

       A PlayBPO pode obter dados de feedback dos usuários, bem como avaliações, críticas e elogios, visando o bom funcionamento da nossa plataforma. 

FINALIDADE DOS DADOS RECOLHIDOS

  • Melhoria do serviço: as informações coletadas poderão ser usadas para trazer recomendações personalizadas para o usuário, organizar os Usuários de acordo com avaliações dos clientes e complementar avaliações futuras de nossa plataforma, de modo a buscar o constante aperfeiçoamento de nossos serviços;
  • Os dados que recolhemos são utilizados para a prestação dos nossos serviços.
  • O seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material. Também pode ser usado para o envio de Newsletters. O e-mail será utilizado ainda para comunicar o lançamento dos novos materiais gratuitos ou dos novos produtos da PlayBPO e seus parceiros, que você pode encontrar clicando aqui https://playbpo.com.br/parceiros/ . No entanto, o utilizador pode cancelar a assinatura a qualquer momento.
  • Envia mensagens para si relativamente ao suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Nos comunicar consigo sobre os produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que possam ser interessantes para si;
  • Realizar publicidade direcionada conforme os seus gostos, interesses e outras informações recolhidas;
  • Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • Funcionários da PlayBPO poderão eventualmente entrar em contacto via e-mail, telefone, mensagem de texto e áudio via WhatsApp para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços. 

SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS 

Poderão ver suas informações pessoais os funcionários da PlayPBO e das empresas vinculadas HostGator, Iugu e LeadLover, e dentre estes, somente as pessoas com as devidas autorizações. Eventualmente, caso a inserção das suas informações aconteça em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente.

A PlayBPO considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver a seu alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir complementamente que todos os seus dados e informações na nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja partilha indevida das credenciais necessárias para aceder a nossa plataforma. Portanto, é o usuário  único responsável por manter a sua palavra-passe de acesso num sítio seguro e é vedado a partilha desta com terceiros. Compromete-se a notificar a PlayBPO imediatamente, a respeito de qualquer uso não autorizado da sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros à mesma, enviando uma solicitação ou notificação para o seguinte e-mail: suporte@playbpo.com.br.

ARMAZENAMENTO, TRATAMENTO E SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

Os seus dados ficarão armazenados nos servidores do site, para isso utilizamos a hospedagem HostGator. Seus dados serão armazenados para que as finalidades presentes nos Termos de Uso e nesta Política de Privacidade sejam atendidas. 

Todos os dados recolhidos serão tratados pelo operador que, seguindo as instruções do controlador, irá realizar as suas atividades de acordo com o estabelecido nesta Política de Privacidade e recorrendo a meios seguros para o manejo desses dados.

No caso do operador ou controlador causarem danos ao usuário por vazamento, destruição ou corrupção desses dados, os mesmos serão obrigados a reparar o usuário por meio de indenização nos termos da legislação brasileira, da mesma forma que não serão responsabilizados por dano nos casos presentes nessa mesma legislação.

O encarregado, nomeado pelo controlador, será responsável pelo contato entre o controlador e os usuários e a Agência Nacional. Nesse sentido, quaisquer reclamações, dúvidas ou comunicações quanto aos dados, vindas do usuário, devem ser feitas diretamente ao encarregado.

Além disso, cabe ressaltar que tais funções são exclusivamente designadas aos funcionários da PlayBPO. Para contactar o encarregado, acesse os seus dados de contato ao fim desta Política de Privacidade.

A PlayBPO está ciente da necessidade de proteção aos dados dos seus usuários, para isso, medidas técnicas e de gestão são adotadas para evitar qualquer insegurança. Visto isso, dados ficarão criptografados, sendo as informações mais essenciais criptografadas com código hash. 

Nosso papel é sempre verificar a confiabilidade da plataforma e tomar todas as medidas necessárias para conferir segurança aos dados dos nossos usuários.  Muito embora nossas medidas sejam eficazes, deixamos claro que nenhuma transmissão de dados pela internet é absoluta e totalmente segura. Vale ressaltar que atuamos sob a fiscalização da Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD), devendo responder diretamente sobre os dados que colhemos, ter o nível de segurança dos nossos serviços avaliado e fazer relatório de impacto à proteção de dados pessoais sempre que requisitado. 

Eventualmente, a HostGator enquanto plataforma que faz a hospedagem poderá acessar os dados do cliente. Isto é necessário para o funcionamento do serviço prestado pela HostGator e consequentemente da PlayBPO. Entretanto, não está sob controle da PlayBPO o tratamento dos dados feito pela HostGator, então é recomendável a leitura da Política de Privacidade dessa empresa.

Ao aceitar essa política de privacidade o usuário também está concordando com a da HostGator.

SOBRE A PARTILHA DOS DADOS

Todas os seus dados, informações e conteúdos podem ser considerados ativos no caso das negociações em que a PlayBPO fizer parte. Portanto, reservamo-nos o direito de incluir os seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política concorda e está ciente desta possibilidade.

A PlayBPO reserva-se o direito de fornecer os seus dados e informações sobre si, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso autorize-nos expressamente.

DIREITOS DO USUÁRIO

Além da titularidade dos seus Dados, os Usuários têm garantidos os direitos fundamentais de liberdade, intimidade e privacidade. Conforme o previsto na Lei 13.709/2018, você poderá obter, a qualquer momento, mediante requisição, informações como: a confirmação da existência de tratamento de dados, acesso aos seus dados, correção dos mesmos, anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei. 

Ademais o usuário pode requerer a eliminação dos seus dados tratados, salvo em hipóteses legais contrárias; e solicitar informações sobre as entidades com as quais seus dados foram compartilhados, bem como, a revogação do consentimento para o uso dos seus dados. 

É direito do usuário receber essas informações em formato simplificado, imediatamente ou de forma detalhada, em até 15 (quinze) dias após o requerimento, conforme o Art. 19 da Lei 13.709/2018. 

Na plataforma da PlayBPO você poderá alterar ou excluir seus dados caso deseje. 

COMO IREMOS NOTIFICÁ-LO EM CASO DE MUDANÇA DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

A PlayBPO poderá alterar essa Política de Privacidade sempre que se fizer necessário, assim a versão mais recente é a que estará em vigor. 

Quando essa atualização ocorrer, lhe comunicaremos para que você consinta com as nossas atualizações, por meio do envio de um e-mail.

OBSERVAÇÕES FINAIS

A PlayBPO busca ter um contato com o cliente e, para isso, disponibiliza alguns canais para solucionar seus problemas e tirar eventuais dúvidas:

Controlador: atendimento@playbpo.com.br

Encarregado: Área Técnica – suporte@playbpo.com.br

Os demais pontos não abordados neste documento seguem o padrão da lei conhecida como “LGPD”, Lei 13.709/2018.

Agradecemos pela escolha e esperamos que desfrute da PlayBPO!

Rolar para cima